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martes, 1 de noviembre de 2011

Cinnamon Rolls


Ingredientes
  • 4 Sobres de levadura de pan.
  • 150 grs de margarina.
  • 1/2 l de Leche.
  • 150 grs de Azúcar.
  • 1 cucharada de café de sal.
  • 1 Cardomomo molido (lo podemos encontrar en el espacio gourmet del ECI).
  • 1 kg de Harina.




Relleno
  • Mantequilla, Azúcar Glass y Canela.
  • Mantequilla, Azúcar Glass y Nueces.
  • Mantequilla, Azúcar Glass y Vainilla.
Untamos toda la masa con la mantequilla, le espolvoreamos el azúcar y le añadimos el condimento que prefiramos. Hacemos un rollo con la masa y la cortamos para así obtener los bollos.
Preparación
Derretimos la Margarina con la leche hasta llegar a los 50 grados de calor (necesitamos un termometro en Ikea hay uno muy Chulo!!).
Mezclamos la levadura, la sal, el azúcar, el cardomomo y la harina y lo mezclamos todo bien. Añadimos la leche y la margarina del paso anterior y amasamos hasta que la masa coja forma. Una vez tengamos una masa homogénea la tapamos bien con Film transparente sin que entre aire y la dejamos reposar 40 minutos.
Una vez la masa haya crecido hay que extenderla con el rodillo y hacer un rectángulo, le añadimos el relleno y la dejamos reposar unos 30 minutos tapados  con un paño.
Una vez reposada la masa batimos un huevo y con una brocha se lo pasamos por encima para que le quede un aspecto doradito, le podemos  hechar almendras troceadas crudas y los metemos en el horno previamente precalentado a 250º durante 7 a 9 minutos dependiendo del horno.

1 comentario:

  1. Juan, eres muy buen cocinero, pero si tuviera que destacar algo de tus platos, seria su creatividad. Suerte con tu BLOG!!!

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