Buscar este blog

martes, 1 de noviembre de 2011

Pastél de Pettit Suisse


                      Ingredientes
· 100 grs de galletas Maria
· 40g de mantequilla
· 6 petit suisse Danonino de Fresa
· 200ml de nata líquida para Montar
· 5 Hojas de gelatina
· 200ml de Leche· 100 grs de Azúcar
· 1 Bote de mermelada de Fresa
· 2 Hojas de gelatina

Preparación
Para hacer la base, triturar las galletas bien finas y mezclarlas con la mantequilla a temperatura ambiente, hasta conseguir una masa bien homogénea. Repartirla por toda la base del molde de unos 20 cm de diámetro.
Poner en remojo las 5 hojas de gelatina en agua fría. Calentar al microhondas una parte de la leche y disolver la gelatina. A parte, mezclar el petit suisse, la nata líquida, el azúcar y el resto de la leche. Añadir la gelatina y remover bién. Volcar encima de la galleta y dejarlo reposar en la nevera.
Para la capa de mermelada, poner en remojo dos hojas de gelatina en agua fría. Calentar 2 cucharadas de agua y disolver la gelatina. Calentar un poco la mermelada en el microhondas para licuarla y colarlar con un colador bien finito. Añadir la gelatina y remover bien , verterlo sobre el pastél y dejarlo reposar en la nevera.reservar a la nevera. Una vez cuajada la capa e arriba, desmoldar, y decorar y servir bien fresca.

2 comentarios:

  1. Muy muy rica. Por fin me sale la gelatina homogénea. GRACIASSSSSSSS

    ResponderEliminar
  2. muy suave apropiada para niños, y francamente sabrosa

    ResponderEliminar