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martes, 1 de noviembre de 2011

Tarta de 3 Chocolates

Decorada con chocolate rallado!!! Mmmmm!!

Ingredientes
  • 100 grs de galletas Maria.
  • 40g de mantequilla.
  • 250 ml de Nata (por cada capa de chocolate).
  • 250ml de Leche ( por cada capa de chocolate).
  • 250ml de Leche ( por cada capa de chocolate).
  • 1 sobre de cuajada (porcada capa de chocolate).
  • 300 grs de chocolate Negro.
  • 300 grs de chocolate  con Leche.
  • 300 grs de chocolate Blanco.
Preparación
Para hacer la base, triturar las galletas bien finas y mezclarlas con la mantequilla a temperatura ambiente, hasta conseguir una masa bien homogénea. Repartirla por toda la base del molde de unos 20 cm de diámetro.
Para hacer cada capa de chocolate, ponemos en un cazo los 250ml de nata más unos 150ml de leche, el resto de la leche la reservamos para disolver el sobre de Cuajada que nunca podemos disolverlo en un líquido calienta ya que si no se formarían grumos. Añadimos el chocolate negro en 1º lugar y 3 cucharadas soperas de Azúcar, una vez se disuelva el chocolate añadimos la mezcla de la leche fría y la cuajada y dejamos hervir sin parar de remover. 
Una vez hecho lo vertimos encima de la base de galleta y lo dejamos enfriar mín 30min a temperatura ambiente. Aplicamos este paso por cada capa de Chocolate. A la hora de vertir  la 2º y 3º capa tenemos que vertir el chocolate encima de una cuchara para evitar romper la capa anterior. Una vez hecha y reposada min 2h desmoldamos y decoramos al gusto.

3 comentarios:

  1. Madre mía, se le hace la boca agua a uno nada más verla!! Estás hecho un artista :)

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  2. Por cierto, una duda... la nata tiene que ser alguna concreta? porque no sé si valdrán las "ligeras"

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  3. Da Igual la nata que sea Tamy mientras sea Nata!! un bechote!!!

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