Buscar este blog

sábado, 5 de noviembre de 2011

Tarta de Zanahorias (Carrot Cake)


Ingredientes
  • 175 ml de Aceite de Girasol.
  • 175 grs de Azúcar Moreno.
  • 3 Huevos batidos.
  • 175 grs de Zanahoria rallada.
  • 50 grs de Nueces troceadas.
  • 175 grs de Harina de Repostería.
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de sodio.
  • 1 Cucharada de Canela Molida.
  • 1/2 Cucharada de Nuez Moscada.
Glaseado
  • 200 grs de Queso Philadelphia.
  • 100 grs de Azúcar Glass.
  • 2 Cucharadas de Zumo de Naranja
Preparación
Precalentamos el Horno a 180º, engrasamos el molde de unos 23cm.
En un cuenco grande, batimos el azúcar y los huevos, sin dejar de remover añadimos la zanahoria las nueces y la ralladura de la naranja.
Tamizamos la harina con el bicarbonato de soda, canela y la nuez mozcada hasta  tener una masa homogénea.
Pasamos la masa al molde y lo horneamos unos 45 min hasta que el Pastel tenga una consistencia firme.
Para el Glaseado batimos el queso  con el azúcar y el zumo, una vez tengamos una crema lo extendemos sobre el pastel previamente habiendolo dejado enfríar.

2 comentarios:

  1. Textura muy esponjosa. La crema de encima esta para comersela a cucharadas.!!! muy rica.

    ResponderEliminar
  2. muy buenaaaaa, nunca la habia probado y está maravillosa

    ResponderEliminar