Ingredientes
- 175 ml de Aceite de Girasol.
- 175 grs de Azúcar Moreno.
- 3 Huevos batidos.
- 175 grs de Zanahoria rallada.
- 50 grs de Nueces troceadas.
- 175 grs de Harina de Repostería.
- 1 Cucharada de Bicarbonato de sodio.
- 1 Cucharada de Canela Molida.
- 1/2 Cucharada de Nuez Moscada.
Glaseado
- 200 grs de Queso Philadelphia.
- 100 grs de Azúcar Glass.
- 2 Cucharadas de Zumo de Naranja
Preparación
Precalentamos el Horno a 180º, engrasamos el molde de unos 23cm.
En un cuenco grande, batimos el azúcar y los huevos, sin dejar de remover añadimos la zanahoria las nueces y la ralladura de la naranja.
Tamizamos la harina con el bicarbonato de soda, canela y la nuez mozcada hasta tener una masa homogénea.
Pasamos la masa al molde y lo horneamos unos 45 min hasta que el Pastel tenga una consistencia firme.
Para el Glaseado batimos el queso con el azúcar y el zumo, una vez tengamos una crema lo extendemos sobre el pastel previamente habiendolo dejado enfríar.
Textura muy esponjosa. La crema de encima esta para comersela a cucharadas.!!! muy rica.
ResponderEliminarmuy buenaaaaa, nunca la habia probado y está maravillosa
ResponderEliminar