Buscar este blog

sábado, 19 de noviembre de 2011

Magdalenas de Colores


Ingredientes
  • 115 grs de Mantequilla.
  • 115 grs de Azúcar Glass.
  • 2 Huevos batidos.
  • 115 grs de harina de Repostería.
  • Colorantes, Fideos o algo con lo que queramos decorar las Magdalenas.
Glaseado
  • 200 grs de azúcar Glass.
  • 2 cucharadas de agua templada.
  • Unas gotas de colorante.
Preparación
Calentamos el horno a 180º, preparamos los moldes de las magdalenas en la bandeja del horno.
En un cuenco grande, colocamos la mantequilla y el azúcar y lo batimos hasta obtener una crema esponjosa, añadimos los huevos de manera gradual batiendo bien después de añadirlos, vamos añadiendo el harina de manera gradual hasta que tengamos la masa bien mezclada.
Pasamos la masa a los moldes y los horneamos unos 15-20 minutos, las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
Vamos preparando el Glaseado mientras, ponemos el azúcar glass en un cuenco y le añadimos el agua templada y el colorante, lo mezclamos bien y lo esparcimos por encima de las magdalenas.
Eso es todo y a Disfrutar!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario