Buscar este blog

miércoles, 2 de noviembre de 2011

TRUFAS
Ingredientes

300grsChocolateNegro.
300 grs Chocolate Blanco.
250 ml de Leche Condensada
150 grs Mantequilla.
1 Chorrito de Brandi.


Preparación

Derretimos la Mantequilla con el
chocolate al baño maría (debemos tener cuidado de que en el recipiente en el cual derritamos el chocolate no puede tener ninguna gota de agua ya que eso impedirá que el chocolate que de pastoso), una vez que tengamos todo el chocolate derretido lo apartamos del fuego.
Seguidamente le añadimos el Brandi y la Leche condensada, removemos bien hasta conseguir una pasta homogénea, y la vertimos sobre una bandeja encima de un papel vegetal. La metemos en la nevera para que se endurezca un poco la masa y mientras preparamos los ingredientes con los cuales queremos rebosar las Trufas ( azúcar glass, cacao ó palitos de chocolate).
Una vez que la masa este semi-dura empezamos a hacer bolitas y las rebosamos y directas al congelador!!!!! 

2 comentarios:

  1. Desde luego, no hay mejor manera de comer chocolate blanco...

    ResponderEliminar
  2. Mucho más ricas que las de pastelería y nada empalagosas. una opción muy acertada

    ResponderEliminar